IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 HACK SCORE TEAM MATCH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CG|[Admin]-Daffa
Administrator Forum
Administrator Forum
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 06.12.10

PostSubyek: HACK SCORE TEAM MATCH   Mon Dec 06, 2010 10:29 pm

LANGSUNG SAJA

yg musti dipersiapkan..

-Memory Hacking Software (apa aja slama g kedetek HS)
-Packet Editor Software (apa aja deh dalam kasus gw,gw pake ##E)
-sedikit logika
-kesabaran (berhubung yang main masi dikit jadi masuknya rada susah)
-harus room master loh



masuk langsung aja,,klik quick start biar cepet...kl dah start game buru2 target fsnya..
rekam pake ##E...n kl masuk coba scan pake Mhsnya(g harus)


kalo lo masukin lgsung stop di ##E-nya

1-cari adress yg paling deket2 bawah....di packet receive yah..lgsung simpen di dulu...di notepad ato apa aja..buat nanti dimasukin k filter<<<buat dimasukin di step6 yang"search"..(gw g bisa kasi tau sizenya soalnya berubah2)
2-cari value yg sama dengan score team lo ((pas lo masukin bola,kl bisa cepet sblm score berubah<<bagian penting))
3-siap rekam lagi pake ##Enya
4-pas udah ktmu value di Mhsnya lgsung ubah aja smua k 99<<(sebelum diubah direkam dlu,kl udah diubah lgsung stop)
5-cari di ##Enya packet2 yg sizenya sama,nah biasanya yg beda diantara deket2 yg size packetnya sama itu lo catet lagi di notepad<<buat dimasukin di step6 yang"modify"..
6-nah selese,,lo masuk filter,,add di bagian "search"nya copas dari yg dicatet di step1 tadi,,yg di "modify" copas dari step5
7-ilangin smua centang di bagian "send,sendto" sisain yg dicentang tinggal >>"recv,recvfrom"<<..pencet ok
8-klik "on"

JRENGGG

sekali lo score-ing dapet 99 poin....


NB:
-kalo bisa temen se team ngulur waktu kita buat scan,,
-jangan terlalu berlebihan cheatnya,,,,
-jangan share sembarangan,,soalnya ini first nih yg share stau gw di forum laen blm ada<<smoga bener>>

BUKTI : click me!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cheat-gemscool.forumn.org
 
HACK SCORE TEAM MATCH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam Kenal Team K1 Racing
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» sudco CR 33
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Cheat|-Gemscool :: Freestyle-
Navigasi: