IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Share]Gb Point

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CG|[Moderator]-Daffa
Legend Of the Moderator
Legend Of the Moderator
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 07.12.10

PostSubyek: [Share]Gb Point   Wed Dec 08, 2010 5:54 pm

Agan sekalian maaf kalo udah ada yang share trik seperti ini sebelumnya.Trik ini murni dari pengalaman pribadi saya dan belum pernah saya posting di forum lain sebelumnya.Cekidot....

Sebelumnya saya jelaskan bahan bahan yang saya pakai yaitu:
-Minimize made in LAMTORO RPE made in SNUTZ
-Koneksi speedy di warnet yang udah sepi banget.(ini perlu untuk kelancaran koneksi)
Cara nya masih seperti yang biasa Gan yaitu:
1.Login ke dua char(map BM 3 rounde)
2.Tumbal jadi tero yang mo di GB jadi CT
3.Rounde pertama CT ama tero berdekatan trus START RPE balik ke PB trus CT headshoot TERO
4.Rounde ke 2 TERO pasang Bom trus STOP RPE SEND 28 dan 45 Time 1811:2
5.Setelah selesai CHAINHEADSHOOT nya,CT defuse bom dan ROUNDE ke 3 CT langsung KILL tero.
Begitu kembali ke Lobby langsung START lagi(main lagi)
(ROUNDE 1)Setelah di dalam room TERO(si tumbal) bunuh diri pake GRANAT
(ROUNDE 2)TERO kembali bunuh diri pake granat
(ROUNDE 3)TERO pasang bom,kemudian ke RPE langsung klik Start pada addres yang tadi dikirim,jadi intinya ga perlu send addres baru.JGN lupa DEFUSE bomnya begitu chainheadsoot usai.
Lihat hasilnya anda kembali dapat 29k++ point untuk kedua kalinya.Ulangi lagi cara yang sama sampai terkena Bug Trap.Kalau koneksi sedang bagus point yang di peroleh pada satu sesi GB mencapai hampir 100k(29k++x3).Tp kalau koneksi lagi ga bagus biasanya sih cuman 60k gitu....SELAMAT MENCOBA GAN....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fauzan123
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 15.05.11
Age : 20

PostSubyek: Re: [Share]Gb Point   Sun May 15, 2011 6:53 pm

LINKNYA MANA?????????????????????????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
[Share]Gb Point
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» (share) Pengalaman enak and gak enak di bengkel resmi
» Pernah punya pengalaman 'berantem' dijalan? Share dimari yah.
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
All Cheat|-Gemscool :: PointBlank-
Navigasi: